Для сладостных лобзаний

Последняя декада ноября
Была прелестна для ночных купаний...

Любил я на руках носить Тебя —
Удобней так для сладостных лобзаний.

Теперь декабрь, но солнце жарит так,
Как будто раскалённый я пятак!


Рецензии