Через голову

Есть вот человек, кандидат наук,
И дела у него не ладятся.
Говорю ему: «Понимаешь, друг,
Вечно всё у тебя через задницу!»


Был ответ его: «Ты не прав братан!
Если б так, то меня бы видели
В той тусне, где Лазарев, или где Билан,
Мой же зад не приносит прибыли.


Обхожусь я без золочёных клизм
Тех, что ставят бомонду голому.
Знай, не верен твой фразеологизм,
У меня, брат, всё через голову».


Рецензии