Тусклый страз...

Придя однажды в этот мир,
Его впитали ,вместе с жизнью,
То ли поминки,то ли пир,
Всё с чем пришли,разбито в брызги.

Надежды стёрли,все до дыр,
Улыбки согнуты в гримасы,
Остался воздух,где был сыр,
И от пощёчин,швом лампасы.

Курьёзы,вместо озорства,
Досадой,скорость жизни,
Да сгустки,хлопьев плутовства,
Взамен деяний,мысли.

У песен,кончились припевы,
Огонь покинул,ракурс глаз,
Так истончились,нитью нервы,
Любви алмаз,лишь тусклый страз!
 


Рецензии