Женщинам святой России

СВЯТЫЕ ЖЕНЩИНЫ РУСИ,
БЕССМЕРТНОЙ, ПРАВЕДНОЙ ПРИРОДЫ,
С ВАМИ ТВОРЦЫ-БОГАТЫРИ,
МЫ РЫЦАРИ ДОБРА, СВОБОДЫ.

МЫ ПРОСИМ ВАС О ВЕЧНОЙ СИЛЕ,
ПРИРОДА С ВАМИ, СВЕТ СТИХИЙ,
ВЫ ЖЕНЩИНЫ СВЯТОЙ РОССИИ,
СВЯТЫЕ ЖЕНЩИНЫ РУСИ.

БЕЗ КРАСОТЫ НЕТ СЧАСТЬЯ, МИРА,
ВЫ ГОЛОС НЕБА И ЗЕМЛИ,
И С ВАМИ ЗОЛОТАЯ ЛИРА,
СВЯТЫЕ ЖЕНЩИНЫ РУСИ.

МИР БЕЗ ВОЙНЫ-ЭТО СВОБОДА,
БЕЗ ВАС НЕТ СВЕТА И ЛЮБВИ,
ВЕДЬ МАТЬ-ЗЕМЛЯ, ЗЕМЛЯ-ПРИРОДА,
СВЯТЫЕ ЖЕНЩИНЫ РУСИ.

С ВАМИ ВСТАЕТ БЕССМЕРТНАЯ, КРАСИВАЯ,
РОССИЯ ДОБРЫХ, ВЕЧНЫХ СИЛ,
ДУХОВНАЯ, ВЕЛИКАЯ РОССИЯ.
ДРУЖНЫ НАРОДЫ, БОГ ЕДИН.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА,
ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД СПАСИБО,
ЖЕНЩИНЫ БЕССМЕРТНОГО ИСКУССТВА,
ЖЕНЩИНЫ СВЯТОЙ РОССИИ.


Рецензии