Каждый новый день. Виталий Валентинович Стрелков

Каждый новый день
Виталий Валентинович Стрелков

Каждый новый день что-то нам несёт — 
Радости, заботы и печали.
Будем прославлять Господа за всё,
Чтобы на пути нас ни встречало.

Каждый новый день — это Божий дар,
Обновленье милости к живущим,
Это благодать Господа Христа...
Есть ли на планете что-то лучше?

Каждый новый день, он неповторим,
Божиих щедрот не знаем счёта.
В будущность, мой друг, весело смотри,
Знай, Творец о нас с тобой печётся.

Мог ли кто познать Сущего любовь?
Глубина величья в ней и сила.
Счастья полнота, крепость всех основ,
Для спасённых благ преизобилье!

http://www.stihi.ru/2019/09/04/6299


Рецензии