Кумиру...

Наверное, люди только с рассветом
Могут опробовать песни на вкус,
Стоять на перроне с последним билетом,
Не имея возможности сбросить весь груз.

Вот и я тут стою, унося мысли ветром,
"Amore" кричит, раскрывая объятия.
Парадоксы мои рассыпаются пеплом,
Когда тип одинокий мне как проклятие.

Знаешь, мы не знакомы, а ты мне как друг.
Звучит так нелепо, но что лучше правды?
Меня не пугает, что сбудется вдруг,
И мысли сейчас как-то чуть, но нескладны.

Я помню, кричала "Давай навсегда",
Умоляла в слезах, что "Больше не встретимся".
И ты знаешь, хотел бы, чтоб никогда
Не случилось такого с тобой, моя бестия.

Ты умеешь словами транслировать мир,
Все стихии, что тянут тебя назад в прошлое.
Как стало обыденно, что ты кумир.
Но ты больше для нас. Простая и невозможная.

Мелкой зовём мы любя, не от грубости,
Но в душе ты на 40 лет старше всех нас.
Помни, что это совсем и не глупости,
Что каждый из нас никогда не предаст.

А кого нам ещё полюбить сильно пьяную?
Кому так хорошо, когда палево снова
В твоём инстаграме с каким-то мужчиной?
Ты наш микро мир - в этом вся и основа.

Знаешь, как узнаём тебя, мимо идущую?
На стиле всегда, кеды и капюшон.
Всегда разную, классную, постоянно цветущую.
В нашем мире ты центр, а кто теперь он?

На тату у меня о тебе тоже звёзды,
Пока в городе пробки, ты в наушниках прочно.
Кто-то скажет, остынь, не любовь, это просто
Пройдёт, и забудешь.
Но здесь всё долгосрочно.

Твой смех - это стимул смеяться в ответ,
Твои танцы - отдельные виды искусства.
Ты теперь не одна, с тобой рядом Velvet,
И Мишка с тобой разрывается в чувствах,
Когда мы поём ваши песни так громко,
Что сердце оживает после сильной поломки.

Хотелось побыть пять минут реалистом,
И сказать об одном биче нашего века.
Можно быть крайне хорошим артистом,
Но не все остаются ещё и человеком.

У тебя получилось. В этом твой главный плюс.
Ты артист, трудоголик, друг и хозяйка.
Осталось найти, с кем ты будешь всегда
Лежать верная рядом и в белой майке.


Рецензии