Я дышу морем!

Я дышу морем
И сам — словно волны,
В теле моём дрожь.
Здесь, на просторе,
Дыхание полно,
Радостей нетерпёж.

Я дышал морем.
Кричали чайки,
Резало волны весло.
Только вот в море
Моя разлетайка
Вдарила ветру в лицо.

И наклонился
Мой белый парус —
Так, что коснулся воды...
Что-то мне снилось —
Высокий ярус?..
Сон оставляет следы!


Рецензии