Нет уж, увольте господа!

Люблю друзья
зимою длинной,
Икрой намазав бутерброд,
Забраться в кресло у камина.
Иных не ведая забот.

Люблю,
ведь мне давно не двадцать,
Чтобы язык да на плечо,
Уж лучше неге предаваться,
Не беспокоясь ни о чём.

Кому-то, может,
спорт поближе,
Рысцой трусит туда-сюда,
Иной кричит - давай на лыжи...

Нет уж, увольте господа!


Рецензии