Любовь

Любовь погибает, погибают люди,
Любовь не играет, любовь судит.
Мы с тобой решили проверить друг друга,
Увидели бездну страха
И заглянули в чужие судьбы.
Мы искали различие между нами,
Но нашли лишь страдания!


Рецензии
Софья, в этом есть правда.
С уважением,

Рей Журавлёв 57   03.01.2020 10:10     Заявить о нарушении