Рай словесный

Господи чего только ни говорили
Даже к смерти приговорили
И о чем только ни судачили
Переделкинскими пере _дачами

А чего им чего им что им
Им наделы земли давались
С палачом моим Горбачевым
Обнимались и миловались

Охренели прорабы духа
И не слуха от них ни духа
Что им Марченко что им я
Перестроечная семья
Обживалась в раю советском
Зажигаясь в нем не по детски

Социализм с человечьим яйцом
Воздвигаемый подлецом
Я конечно узнал что почем
Только Ангелы сберегли

В этот рай меня калачом
Заманить уже не могли
Я страну свою не крою
Я в словесном живу раю

Рай словесный хотя он тесный
Он безвестный зато небесный
2 января 2020


Рецензии