87

Не понятно мне,
Как в любви,
Решить вопрос
Вполне.

Я о мужском душе,
Намеренно что ли,
Гадят нам в душу.

В одной корпус
Крана заменили,
А во второй лишь
Крепко закрутили.

На второй день
Вода из него
Побежала вновь,
Вот такая,
У нас с властью
Любовь.

Вешалку год ждали,
Через пол года
Она сгнила,
Живёт в любви
Старина.

Если вода постоянно струится,
То кондесатом на стены ложится.
Скамейка там догнивает
И благоухание распространяет.

Вторую дверь поменяли
И от сырости её распирает.
Мозги не включили
И притоке воздуха,
Совсем позабыли.

К стенам не прикоснись,
Страшно, не то сразу,
Подхватишь какую-либо
Заразу.

Моё предложение,
Если нет возражения,
Администрацию к нам
Пригласить
И там их перемыть.

Может перестанут
Они юлить и Докладать,
Что умеют Работать.

Может перестанут
Обещать и лапшу вешать,
А подумают как полотенца
Вешать?

Может посмотрят на потолок
И увидят там капли,
От которых плиты несущие в сырости,
И по Божьей милости совсем не сгнили
И никого ещё не придавили.


Рецензии
Андрей! (не знаю отчества):-) Вы очень похожи на пенсионера Ивана Фёдоровича Афонина- "ворошиловского стрелка" Внешне, Вы не находите? Вас бы ещё вооружить... и был бы на Вашей улице праздник и щастье!:-)
Дай Вам Бог здоровья и парабеллум с гранатами:-)

Игорь Гладков   13.05.2021 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, слово тоже оружие, страшнее пистолета.

Андрей Евтихов   14.05.2021 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.