Своими руками

Из цикла"лица"
Т.Беспаловой

Уводит дорога от нас корабли,
В которых не плыть никогда.
Но тут же забрезжит в неясной дали
Тропа, что для нас отлита.

И рядом окажется ТОТ человек
Единственный друг и любовь.
На сотни вопросов найдется ответ
И счастье на сто коробов.

Лишь надо дождаться попутных ветров,
Не лгать, не мельчить  - суета
Она разрушитель для сотен домов,
Где жизнь предъявляет счета.

Но нам не туда, нам в розовый край.
Там люди умеют дружить.
Своими руками мы маленький рай
Построим
И будем в нём жить.

03.01.2020


Рецензии