Мы с вами к друг-другу долго шли

Мы  с вами   к  друг  -  другу  долго  шли.


Столько  дней лежит  снежное  покрывало…
Не сдвинулось в  любви  ни  чего.
Ты  тоже  небось,  многого  ожидала…
Ласки  и  чувства.  Огня   моего.




Всё так же  холодные  звёзды  на небе…
На  морозе  стынет  Луна.
От  тебя  рад  и  крошке  на  хлебе…
Да  и  ты  всё  одна.




Недолог  праздник  новогодний…
Уже  осыпался ёлочный  цвет.
Шлю  поцелуй  и  привет  вам  сегодняшний…
Хоть  я  ваш,  не услышу    ответ.


Но  верно  нас   судьба  спустила  с божественной  лестницы…
А,  столкнувшись  с  вами. Вас  не  узнал.
Ностальгией  тяжко больны  наши  любимые  сверстницы…
Вас  я  жалею.  С  собой  не  позвал.




Мы  с  вами.  Улыбнитесь.  На  краю  веселья…
Часто  мы  купались  в  одиночестве  тоски.
Молча,    умирали от безделья…
К   друг - другу  мы  с  вами  слишком  долго  шли.


Рецензии