Явка с повинной

Я иду с явкой с повинной
Говорю: «Будут все умирать»
И уже не имеет значение
Извиняться или прощать.
Не нужна на том свете квартира
Ни картины, ни деньги, ни «знать»
Порастут могилы цветами
Океан будет вечно карать.
Малазийский боинг сбиваю
А несете ответственность вы
Потому что небо це Україна
А не фестиваль «Каннские львы»
Останется только лишь память
Вечеринки, СЕКС, кокаин
Алкоголь с дымом по венам
Звуки ночи, ароматичный жасмин.


Рецензии