личина

....
.   он
.   списка
.   номером
.   один...

.   травить
.   начнёте...

    я расстроюсь...

.   у
.   Вас
.   и
.   так.


.   потерянная
.   Совесть!

.   под
.   Маской...
.   "скрытая
.    личин."


Рецензии
личина
у личинки-
причина
и причинки...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   03.01.2020 15:37     Заявить о нарушении