ё

(арефьеву)
^^^
добродетель лишь видна на фоне зла
вот купола - то сколько ходок
а вот кресты - ты сколько лет
и шнырь не штырь
и подзатыльник
перо не птица, шконка сни
и пику в горло, снять штаны
то твой черёд
и кто урод
утёрлась лексика слезами
и утоптала колидор
ментам монеты, им медали
а дяде Стёпе приговор
ни кум, ни сват, ни вертухай
шалтай-болтай
шалман-приход
а было-б всё наоборот
так тож про белый пароход
загнали в трюмы, повезли
утопленнику нет земли
в теплушки сели - выходи
на пушках расцветали пни
и танки розы защищали
и слово прям как воробей
в воронках начало гнездиться
был месяц май
настал апрель


Рецензии