Наш кот

 ............/ k0* + -|R :)

 Наш кот объелся колбасой;
 мурлычет тихо, и не с места!
 С деликатесною икрой
 устроил он себе "фиесту",-
 не где - нибудь в Латинских странах,
 а прямо здесь, под праздничным столом!
 Наш кот не пьет, и он не пьяный!..
 Он колбасу стащил тайком.

 Пока на кухне были мы,
 ему никто здесь не мешал;
 таскать с тарелочек куски,
 и объедаться - наповал   ^  (!)    
 Теперь, лежит довольный и мурлычет,
 и под ногами не мешается совсем!
 Никто его не тискает, не кличет...
 Будить кота, теперь уже зачем ?!
 
    *        *     *  *  *     *        *

 
               


Рецензии