Не люби меня...

Не люби меня ещё лет сто,
Продолжай писать мне через раз.
Чтобы точно знать, что жизнь - отстой,
А любимый - редкий п#дарас.
Чтоб страдать, благославляя боль,
Чтобы не хотелось дальше жить,
Чтоб без яда крепкй алкоголь -
Только близкий враг мог предложить...


Рецензии