10776. Сажусь в Московское метро...

Сажусь в Московское метро как в пиндосии
Мне англичанка объявила что то на своем
Но тут мужик ещё какой то русский
Бля перевёл пиндосный этот блин
Ещё чуть-чуть колонией мы будем
Все на английском говорить
Раз власть прогнулась под английский
Знать всех нас будут тут мочить
И вы ещё *п*и*з*д*и*т*е патриоты
Вы свой язык продали  за бабло
П*и*з*д*у*й*т*е  вы туда  с английским
И нас не надо тут пиндосному учить .
Сажусь в Московское метро как в пиндосии
Мне англичанка объявила что то на своем
Но тут мужик ещё какой то русский
Бля перевёл пиндосный этот ком.


Рецензии