Как много слов похожих

Как много слов похожих

Как много слов похожих твои мысли,
Нарубят аккуратно и в костер.
Они ведь из других когда-то вышли,
А ты всего лишь руки распростер.

Обнявшись раз их посчитал своими,
Сдержать себя от кражи не легко.
И для чего теперь нам быть другими,
Когда мораль закисла в молоко?

И кто сказал, что хорошо, что плохо,
Мы ведь вольны менять ее саму?
И не искать в себе самом подвоха,
И если это нужно одному.


Рецензии