Слово

Один рассмеется, другой, поразмыслив, заплачет,
А третий воскликнет: «В словах этих не было толку!»
Растопчет, сожжет, до весны аккуратно запрячет,
А если совсем повезёт, то поставит на полку.

Но тот, кто дождался заветного вечного Слова,
Тот высвобождает Пространство, и Время, и Силы
Не ради признанья толпы, а чего-то Иного,
О чем только в детстве тихонько у неба просили.

9:00, 3 декабря, г. Пушкин, 2020


Рецензии