Зачем судить себя

Недавно встретился со страхом
реально в своё сердце посмотреть
с молитвой чтобы Бог показывал
всё то, что в сердце твоём есть

Твои мотивы и желания,
что в жизни двигает тобой
и в чем источник чувствований
где потерял свою любовь?

Тот человек ведь христианин
желает всех вокруг учить,
но в своё сердце не заглядывал
чтоб грех из сердца удалить

чтобы увидеть те мотивы,
по жизни что его ведут,
идеи в жизни что услышал
готов он двигать там и тут

Но это только лишь идеи
пока не встретился с собой
не понял кто на самом деле
ты есть и чем наполнен твой

храм сердца, Бог где обитает,
не хочет он себя судить
и потому судить желает
он церкви и людей других

И нам написано в Писаниях
чтобы судили мы себя,
чтоб под суд Божий не попали,
где будет Бог судить всех нас

Есть слепота в том человеке
хоть видят внешнее глаза,
но глаза сердца совсем слепы
себя он не желает обличать

Ведь чтобы нам в грехе покаяться
нам нужно грех свой осудить
Иисус поможет от него избавиться
чтоб в том грехе нам не ходить

Тогда судить ты не захочешь
других людей и их поймёшь,
и свят ты будешь днём и ночью
и видеть будешь сердцем то

где ложь, где истина в идеях
и сможешь ты тогда понять
слова Христа на самом деле,
а до тех пор твои слова

пустой лишь звон, тобой непонятый
хоть ты всем людям говоришь
слова, есть в Библии которые,
но ты их сердцем не постиг

Лежит на сердце покрывало
и ты не хочешь посмотреть
на грех свой, чтоб его оставить
не отделяло чтобы впредь

оно тебя от Иисуса
и чтоб открылись те глаза
что есть у сердца, глаза духа
чтобы реальность осознать

1-е Коринфянам 11:31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.

Фото загружено из открытого источника


Рецензии