34 Поэтов на Руси не мало

Поэтов на Руси немало
Всегда так было, в любые времена
Хороших среди них хватало
Поэтов-гениев знала она

Их имена остались на века
Творенья их переиздаются
Чего вот стоит Пушкина рука
И голова, где кудри вьются

Есть Лермонтов, Блок, Маяковский
Да всех их и назвать я не могу
В лихие времена призыв их был отцовский
Пораженье наносить всегда врагу

Они за Русь, за Веру призывали
Родную Землю подымали защищать
Их имена всегда в народе знали
И доброй памятью их будут вспоминать


Рецензии