Доброго и лучшего!

Все пути, что были пройдены,
Заплелись в душе опять....
Сладкозвучным словом Родина
Что угодно не назвать.

Белым снегом припорошенный
На асфальте тонкий лёд.
Пожелать всего хорошего
Я хочу на Новый Год.

Сердце сжалось в острой жалости.
Жалость - это не беда.
Лишь бы не было усталости
И печалей никогда.

Только доброго и лучшего
В наступающем году!..
Положась на волю случая,
Я путём своим иду...


Рецензии
Свой путь - всегда ХорошО,-
когда ближе к БОжьему, чем к ..инОму.........*

Серж Фико   21.01.2020 15:25     Заявить о нарушении