Счастье это Жизнь

Летним утром я проснусь и с позоранок,
Босиком  пройдусь  ,  по  утренней  росе,
Начинается     рассвет   ,   но    ещё   рано,
Лучи    солнца    показались   но   не   все.

Расползается   туман  ,  по всем низинам,
Рваной   ,  серою    ,    ложится    пеленой,
Журавли курлыча ,журавлиным клином,
Пролетят на поле   ,  низко   над   Землёй.

И рассвет забрезжит  ,  в небе занимаясь,
Зорька   утренняя   ,  кажет    ясный    лик,
Новый месяц , в  водах  речки отражаясь,
Из -  за    тучки     неожиданно     возник.

И    кукушка   ,   закукует     на     опушке,
Будет    долго    куковать      мои      года,
И лесные  ,  зашуршат в траве зверушки,
И заплещется   от   рыб   ,   в  реке   вода.

Разбегусь    и    прямо    с   берега   крутого,
Головою      вниз     ,    нырну    я    нагишом,
Выйду   ,   разбегусь    и    в    речку     снова,
Раз за  разом  разбежавшись, вновь пошёл.

У   людей    зовётся    это   просто   ,  Счастье,
Счастлив  , в поле колосится   морем    рожь,
Даже   счастлив    ты  ,  когда  идёт  ненастье,
Счастье   это   то   ,  что   ты   живёшь!


Рецензии