ТуТуТу

Не рассказать соседу,
Не спрятать под манжет,
У внутренней беседы,
Пленительный сюжет.
Не передать словесно
Всей тяги маету,
К той жизни, где я честный,
В которой я бы Ту,
Дорогу себе выбрал,
И шёл легко по ней,
Да нет у слов калибра
Слюна как будто клей,
Молчу холодной рыбой
В, плетущем сеть,быту
Я -тот который выбрал,
Но всё таки не Ту....


Рецензии