Про ты и вы. 03. 01. 2020 г

     ПРО  «ТЫ»  И  «ВЫ»

С Отцом Небесным все на «Ты»
в молитвах даже  мы  Общаемся,
а на Руси Всегда на «вы»
к врагам лишь только обращаемся.
Все Помним: Светослав наш князь
«Иду на Вы!» врагам кричал.
А со времён Петра у нас -
бояр на «вы», чтоб отличал
народ себя от тех господ,
что  рабство на Руси ввели,
народ вогнали в кровь и пот.
Враги внутри ведь расцвели…
Но ныне по-иному мыслят.
Желают, чтоб на «вы» их звали,
хотя ни капельки не смыслят
или врагами  сами стали?
Хоть многомерны Мы Всегда
в Божественных Всех Измерениях,
но на Земле Мы никогда
не Чувствуем  те  Проявления:
Везде во Всём – в Одном Лице,
а не во множестве,  Едины
Собою Мы в Отце-Творце
и этим Все Непобедимы!
Не «вы», а «ТЫ»! Точнее – «МЫ»
Живём и Вечно Живы Есть,
ведь  не враги, не силы тьмы,
во Всём и Вся Сейчас и Здесь!
                03.01.2020 г.


Рецензии