беззубые пасти

«беззубые пасти»     (03.01.2020г.)


Свидетелем стали «беззубые пасти»
Нож полоскал обречённое тело
Мобильные рты у лайков во власти
Хвосты дальше **пы поджаты умело

Кричало под лезвием, корчилось в крови
Тело остыло под бледной Луной
Те, что снимали, «в просторах» герои
К ним на вертеп - не одной не второй


Рецензии