Сыграем в прятки!

Давай, сыграем, мой милый, в прятки,
А там, где прятки, там непонятки.
Ты затаишься, ты станешь лисом,
Найдешь другую себе актрису.

А я в обиде, искать не буду,
Найду другого, тебя забуду.
Теперь, мой милый, его люблю я,
Твои постылы мне поцелуи.

И ты целуешь другие пятки.
Такие вышли с тобою прятки.


Рецензии