Свечи убитых людей

Погибает жена в катастрофе
И не вернуть счастье тех дней
Как же жить ему дальше?
Кокаин с виски горе убей.
Боль исчезнет через минуту
И вина испаряется в тот вмиг
Уверенность на все 100%
Жажда мести всего в один клик.
Тормоза режет он ночью
Перекрестки теперь для гвоздей
Авто горят словно свечи,
Свечи убитых «случайно» людей.


Рецензии