Зимняя ночь...

На ярком небосводе,словно в колыбели,
Улёгся месяц ясный среди тысяч звезд...
И поёт тихонько песенку ночную
Загулявший ветер средь сосен и берез.

Будто бы алмазы падают снежинки
И сверканьем граней радуют наш взор.
И кружит метелица, в шумном в хороводе, 
А мороз-художник рисует свой узор.

Может быть волшебник на прогулку вышел
И устроил сказку в этот поздний час?
Иль зима вернулась, стала у порога,
Чтоб своим убранством порадовать всех нас...


Рецензии