Милосердный Боже

Я ГОТОВ БЫТЬ САТАНОЙ,
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕ,
ЛИШЬ БЫ ПРОИГРАЛО зло,
ЕСЛИ ТАК ВОЗМОЖНО.

ПОБЕЖДАЮТ ДЕТИ зло,
ДА И СЛАВА БОГУ.
ДОБРЫМ ДЕТЯМ ПОВЕЗЛО!
ВПЕРЕД К ДОБРУ. В ДОРОГУ.

АХ, КАК ВЕСЕЛО СЕЙЧАС.
ЗДРАВСТВУЙ, МИР И СЧАСТЬЕ.
НАСТУПИЛ ВАШ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС!
МЫ ВСЕ ЛЮДИ-БРАТЬЯ.

ПОБЕЖДАЕТ зло ЛЮБОВЬ,
ДРУЖБА И ЕДИНСТВО.
САТАНОЙ Я БЫТЬ ГОТОВ,
ПРОИГРАВШИМ СВИНСТВО.


Рецензии