Дед Мороз со Снегуркой

Дед Мороз со Снегуркой
Мы же так - понарошку
Да с такою фигуркой
Ни к чему прятать ножку
У снегурочки ляжки
И вообще ничего
Мы играли в пятнашки
Уже после того
Как раздали подарки
И поздравили всех
Грех случился в запарке
Ну на то он и грех
Было круто вчера
Мы любили  друг друга
Но вот только с утра
Нос воротит подруга
Не подруга – Снегурочка
Увлеклась ролевыми
Типа я ваша внучка
И мы были бухими
А сегодня по трезвости…
Уже дело другое
Окажите любезность
И оставьте в покое
У снегурочки ляжки
И вообще ничего
Мы играли в пятнашки
Уже после того
Как раздали подарки
И поздравили всех
Грех случился в запарке
Ну на то он и грех


Рецензии