Кусачками, сжимая тишину

Кусачками, сжимая тишину

Кусачками, сжимая тишину,
До боли, чтоб совсем не прокусить.
Мы ищем у других свою вину,
И вместо них собой не можем быть.

Перчаткою, ладонью по лицу,
За подлость совершенную и ложь,
Мы не ударим смело подлецу,
И на себя ты больше не похож.


Рецензии