Волнением стираются слова

Волнением стираются слова

Волнением стираются слова,
Обидою белеющие губы,
И воля не мертва, и не жива,
Ты постамент обшарпанной скульптуры.

Где нос отбит и сломана рука,
И птицы беззастенчиво, и гадко.
И все творят оттуда свысока,
И жизнь твоя так протекает шатко.


Рецензии