Разговор с самим собой

Ты хороший но хочешь стать злым,
По тебе это видно сразу ,
Ты вечно ходишь один,
Для тебя это мало важно,
Как обычно идешь в дали,
Не замечая людей вокруг.
Смотришь только в перед
И правильно делаешь друг.
Ты пристально смотришь в бездну
Она также смотрит в тебя,
Законы жизни в тебе не уместны,
Ты дороги и света дитя.
Я точно могу сказать на тебя не кто не похож.
И тут ты тихонько сказал. Хватит писать лож.


Рецензии