Брага

                С НАМИ.  БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ  ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Б Р А Г А .

                СРЕДИ ПОЛУТЕМНЫХ ЧЕРЕМУХ --
                УДУШЛИВЫЙ ЗАПАХ ОЛЬХИ ;
                С ШИПЕНИЕМ  ВЕШНЯЯ " БРАГА ",
                ТАК СЛАВНО ИДЕТ ОТ " О К И ".

                ДУША ЗДЕСЬ ХМЕЛЕЕТ ПЫЛАЯ ,
                ТАМ ПАХНЕТ КОРЯГА СЫРАЯ ;
                МЕДОВОЙ НАСТОЙКОЙ,-- ВИНОМ ,
                И  БРОШЕНЫМ С ЛЕТА ОВСОМ !

                ИДУТ ОРЛОВЧАНЕ ВЕСНОЮ ,
                СЧИТАЯ УДАЧЕЙ МАРШРУТ ,
                ИХ ПУТЬ УКРАШАЮТ СИРЕНИ
                А В ДОЛАХ ГРИБНИЦЫ ИХ ЖДУТ!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

   ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН , город.  О Р  Е  Л..........


               


Рецензии