Не целуй меня, не надо

Не целуй меня, не надо.
Мое сердце не тревожь.
Не смотри нахальным взглядом,
Взгляд твой вызывает дрожь.
Не ласкай меня, не надо,
Не буди огонь в душе.
Я и так горю от страсти,
От  желания к тебе.
Не люби меня, не надо.
Не нужна твоя любовь.
От любви одни страдания,
Не хочу страдать я вновь.
Но скучают мои губы
По губам твоим,
Но скучает мое тело
По рукам твоим,
Но душа моя тоскует
По душе твоей,
Я хочу с тобою, милый,
Встретиться скорей.
И тогда меня ты снова
Будешь целовать,
Твои руки очень страстно
Будут обнимать.
И глаза смеяться будут
Синие твои.
И с тобой мы окунемся
В море страсти и любви.
2.11.2001 год.


Рецензии