Новый год в Петербурге

Восход окрасился багрянцем.
Похоже, ясным будет день.
Покрыты дали нежным глянцем.
Растаяла ночная тень.
Заметно голубеет небо.
Разлит жемчужно-теплый свет.
Улыбкой праздничной согретый,
Январь шлет миру свой привет.
Дышать легко. Слегка морозит.
Блестит на лужах тонкий лед.
По Петербургу колобродит
С нарядной елкой Новый год!

02 января 2020


Рецензии