Новый год!

Наступает Новый Год!
Самый светлый праздник!
Он приносит в каждый дом,
Счастье и удачу!

Вот часы двенадцать бьют,
Тихо, все замрите
И шампанского скорей
В свой бокал плесните.

И желание одно,
Самое заветное,
Вы скажите и оно,
Будет непременно.

Это исстари идет,
Что в минуту эту,
Ты не скажешь, все придет,
Только верь в примету!

Ева Саева


Рецензии