Говорят

Говорят, что Спаситель был друз,
А друз - это, в общем то, Д-РУС.
Он был бородат и рус
Высоко, далеко не трус,
Коль взялся весь мир спасать.
А надо ли это было...
История всё забыла,
Перевернула, разбила
Благое всё погубила
Все дороги направила в ад
И кто же в том виноват...
И кто же этому рад


Рецензии