Сиротство

СИРОТСТВО.

Холода и рядом сквозняки,
Нет тепла,а только ветер.
Я давно безжалостно привык,
Что я сильно в чём то беден.
 
Я смотрю частенько на зарю,
И с улыбкой на своё сиротство.
Я в душе людей благодарю,
У кого с детьми господство.
 

 

   (Анатолий Котов)


Рецензии