Дневник. Любовь-Бог

Да. Бог есть , любовь-Бог.
Если бы Создатель наказал бы меня,
он сделал бы это СЕГОДНЯ.
На самом деле, он ещё милосерднее!
Господи. Спасибо за то, что
ТЫ ЕСТЬ. С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
ЗА СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ.
СПАСИ И СОХРАНИ. АМИНЬ


Рецензии