Уроки Бога

Никогда и ни о чем не сожалей,
Будь внимателен к заманчивым сюжетам,
А терзания о прожитом разбей
О проекты, канувшие в Лету.

Знать, не суждено в расчетный час
Развернуться им с твоим началом-
Иль огонь Души в тебе погас,
Иль, наоборот – ответил жаром.

Здесь понять дано тебе одно –
Важен опыт вновь приобретенный;
Что тебе твоей Судьбой дано-
Будет непременно воплощенно.

Бог условия всегда нам создает,
Учит нас с Любовью и всерьез,
Грамотно урок преподает,
Пусть и не обходится без слез.


Рецензии