Город у воды

Слишком много воды - во всём.
Слишком много воды - во всех.
Слишком много уныния в нём,
Мало солнца и мало смеха.

Чтобы это понять - надо жить.
Не неделю,не месяц - годы
С острой точки у Биржи смотреть
На железо, гранит... и воду.


Рецензии