Празднуем мы всю неделю

В праздник всем уютно и тепло.
За столом сидеть ума не надо.
Всем нам в этот праздник повезло.
Будем ждать мы в Рождество награду.

Скоро Рождество придет к нам с миром.
Будем мы щедры и добродушны.
Не заплыть от праздников враз жиром.
Будем за столами мы послушны.

В Рождество Христово, праздник Божий.
Надо в церковь всем с утра сходить.
Ведь без церкви праздновать негоже.
Будем мы с молитвой нынче жить.

Празднуем мы всю неделю, больше.
Что нам праздник, нам бы все здесь съесть.
Напекли, настряпали, дай Боже.
А теперь вот мучимся, как съесть.

Надо в праздники еды поменьше.
Объедаться нам всем ни к чему.
Будем мы стройны и тоньше.
Не пойму я только почему.

В праздники тепло и всем уютно.
По домам сидим все, ведь метет.
Дома нам сидеть не скучно, нудно.
Но куда деваться, время ждет.


Рецензии