Вдохновлённые сказочной лирой...

Вдохновлённые сказочной лирой,
Мы, обманутые словом «Жизнь»,
Замыкаемся в собственном мире,
Это просто – только держись:
Нужно лишь отринуть всё прошлое,
Что искусство… мы в нём живём…
Отказаться от злого и пошлого,
Украшая свой призрачный дом…

И, в стремлении к бестелесности,
Чакры совести обнажив,
Жить в придуманном мире честности,
Отрекаясь от мира лжи…


Рецензии