Ромочке...

Ромочка, Ромашечка, Роман...
Он такой забавный мальчуган...
Лишь два годика исполнилось ему,
А в кого такой смышлёный, не пойму...

Мой сынок, мой Ромочка, Роман...
Мой хороший, славный мальчуган...
Различает, знает семь цветов,
Предложенья складывает из слов...

Ромочка, сыночек мой Роман...
Мой любимый, сладкий мальчуган...
Знает про собачек и котят,
Как компьютеры включать и выключать...

Ромочка, Ромусенька, Роман...
Я люблю тебя, мой милый мальчуган...
Ты шалишь и я тебя ругаю...
Улыбнёшься - тут же всё прощаю...

Я не мыслю жизни без тебя...
Мой сынок - ты счастье для меня
Мой красивый, умный мальчуган...
Ромочка, Ромулечка, Роман...
/20.11.2008г./


Рецензии
Все эти замыкающие повторы - очень ярко передают силу материнской любви. Стихотворение написано больше 10 лет назад, но актуальности своей не теряет. Я тоже мама мальчугана-Романа, поэтому с удовольствием прочла данное стихотворение.

Энкели Ева   03.01.2020 09:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за Ваше добродушие)))

Елизавета Юн   18.01.2020 07:08   Заявить о нарушении