В пятницу утро с Господом! -7 ефесянам

3.01.20.

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Послание к ефесянам 1:1-23

Господи прошу Тебя,помоги мне и членам моей семьи быть святыми и верными во Христе Иисусе.Господи даруй нам благодать и мир.Господи прошу Тебя,благослови нас во Христе всяким духовным благословением в небесах.Господи избери нас в Иисусе Христе прежде создания мира,чтобы мы были святы и непорочны пред Тобой в любви,предопредели усыновить нас Тебе через Иисуса Христа,по благоволении воли Твоей,в похвалу славы благодати  Твоей,облагодатствуй нас в Возлюбленном,В Котором мы имеем искупление Кровию Иисуса Христа,прощение грехов,по богатству благодати Твоей.ГОсподи прошу даруй нам в преизбытке благодать Твою во всякой премудрости и разумении,открой нам тайну Твоей воли по Твоему благоволению,которое Ты прежде положил в Иисусе Христе.Благодарю Тебя Господь,что Ты положил в Иисусе Христе благоволение,в устроении полноты времен,дабы все небесное и земное соединить под главою Христом.ГОсподи прошу Тебя,в Иисусе Христе сделай нас наследниками,предопредели нас к Тому по определению Совершающего все по изволению воли Твоей.Господи помоги нам послужить к похвале славы Твоей,помоги нам уповать на Иисуса Христа.Господи помоги нам в Иисусе Христе услышать слово истины,благовествование нашего спасения,и уверовать в Иисуса Христа,быть запечатленными Духом Святым,Который есть залог наследия нашего,для искупления удела Твоего,в похвалу славы Твоей.Господи помоги нам быть Твоим уделом,в похвалу славы Твоей.Господи даруй нам веру в Иисуса Христа и любовь ко всем святым.Господи помоги нам непрестанно благодарить Бога за друг друга и молиться друг за друга.Господи,Бог Господа нашего Иисуса Христа,Отец славы, я прошу Тебя,дай мне и членам моей семьи Духа премудрости и откровения к познанию Иисуса Христа.Просвети очи сердца нашего,чтобы мы познали,в чем состоит надежда призвания Иисуса Христа и какое богатство славного наследия Иисуса Христа для святых.И как безмерно величие могущество Его в нас,верующих по действию державной силы Твоей.Господи помоги нам быть святыми и верующими по действию державной силы ТВоей.Благодарю Тебя Господь,что ТЫ державной силой воздействовал во Христе,воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах.Превыше всякого начальства и власти,и силы и господства,и всякого имени,именуемого не только в сем веке,но и в будущем.И все покорил под ноги Его,и поставил Его выше всего,главою Церкви,Которая есть тело Его,полнота наполняющего все во всем.Господи,прошу Тебя помоги нам быть в Церкви,в теле Иисуса Христа, Иисус Христос будь нашей главой.


Рецензии