Я в океане судьбы

Я в океане судьбы

Я в океане судьбы,
Мысли тонули вчера.
Что от твоей ворожбы,
Стали теплей вечера?

Боль берестою берез,
Звезды упали к ногам.
Синь нерастраченных слез,
Реки спешат к берегам.

День заколдованных лет,
Гонит упавший туман.
Льет из ведра мне ответ,
Тот, что давно знаю сам.


Рецензии